Знакомьтесь: наша Маша!
15.01.2022 - Детский дом г. Бобруйска

 

В Бобруйском детском доме воспитываются дети, которые остались без попечения родителей (в основном, по социальным показателям), к тому же все они имеют особенности психофизического развития и проблемы со здоровьем. И мы считаем, что для таких детей крайне важно обрести семью, которая поможет им не потеряться в этом мире.

Сегодня мы хотим рассказать о замечательной девочке Машеньке, которая вместе с другими детками живет в детском доме.

Машенька родилась в октябре 2013 года. Она очень добрая и отзывчивая девочка, помощница для взрослых и заботливая старшая «сестренка» для детишек младшего возраста: всегда поможет в уборке, поиграет с младшими.

Наша Маша – замечательная артистка! С огромным удовольствием танцует и поет. Она неизменная активная участница праздников и концертов, которые проходят в детском доме.  Любительница красивых нарядов.

Накануне Нового года Маша загадала желание: чтобы у нее было красивое платье, как у принцессы, и туфли с камешками. И ее заветная детская мечта осуществилась.

Доброй феей для Машеньки стала руководитель народного театра моды "Александрина" Дворца культуры Могилевской области Татьяна Полозкова. 

В рамках благотворительного телемарафона «Согреем детские сердца» на канале «Беларусь 4 Могилев» девочке подарили потрясающие платья и туфельки с камешками. Машенька в новых нарядах просто принцесса из сказки.

А чтобы сказка стала реальностью, и на одного счастливого ребенка в мире стало больше, Машеньке необходима семья.  

Машу можно удочерить или принять на воспитание в замещающую семью при условии, что эта семья готова к воспитанию ребенка, у которого имеются проблемы со здоровьем, ребенка с особенностями психофизического развития, требующего повышенного индивидуального внимания, контроля и постоянного сопровождения.

Если Вы хотите познакомиться с Машей, обращайтесь в ГУО «Детский дом г. Бобруйска» по номеру телефона 8 0225 76 64 80. Директор детского дома Марина Николаевна.