Юля
01.06.2020 - Волковысский детский дом

Юлия появилась на свет 11 апреля 2011 года третьим по счёту ребёнком в семье. Сейчас девочке 9 лет, несмотря на короткую жизнь, ей пришлось пройти через многие испытания.

Ещё с самого младенчества Юлия, оставшаяся без попечения родителей, оказалась в Гродненском специализированном Доме ребёнка. Затем в её биографии были Поречская вспомогательная школа-интернат, Понемуньский детский дом в г.Гродно, а в день своего рождения 11 апреля  2017 года она стала воспитанницей ГУО «Волковысский детский дом».

 Юлия имеет врождённые особенности психофизического развития. Следует воздать должное характеру этой девочки. Вопреки всем сложностям она не очерствела душой, не замкнулась внутри себя, а растёт по натуре весёлой и жизнерадостной, непоседливой и громкой. Девочке пока трудно произносить целиком некоторые фразы. Она очень любит рисовать. Лучше всего ей даются коты и лошадки. Если Юля берёт в свои маленькие ручки карандаш, лист бумаги и произносит «Мяу» либо «И-го-го» воспитателю становиться понятно, что именно сейчас она будет заниматься своим любимым делом. Только добрый, эмоционально отзывчивый ребёнок может так любить животных. Ещё более выразительно характер Юлии раскрывается в танцевальных номерах неизменно присутствующих в концертной программе утренников и торжественных  мероприятий в учреждении.

Юлии очень нужны домашняя обстановка и уют, заботливые и любящие взрослые.

Её можно как удочерить, так и взять на воспитание в приёмную либо опекунскую семью, в детский дом семейного типа.  

 

Администрация ГУО «Волковысский детский дом» (тел: 80152 94363)