Встреча в Клубе поддержки усыновителей (г.Могилев)
14.06.2016 - Национальный центр усыновления

В субботу, 18 июня 2016 года, в 11 часов приглашаем на очередную встречу в Клубе поддержки усыновителей, которая пройдет на базе «SOS - Детская деревня Могилев» (г.Могилев, ул.Сурганова, д.43).

Вот и наступило лето – пора радости и тепла, развлечений, путешествий и приключений, которые наполняют нас новыми эмоциями и впечатлениями. Лето с нетерпением ожидают и дети, и взрослые. Поэтому 18 июня в нашем клубе мы открываем сезон ярких путешествий.

Все мы любим море, и даже те, кто ни разу его не видел, мечтают хотя бы раз на него посмотреть. Оно привлекает своим величием, красотой и непредсказуемостью. Море как человек. У него есть своё настроение, свой характер. У моря есть душа, глубина которой непостижима человеческим разумом.

Мы предлагаем семьям отправиться в увлекательное морское путешествие вместе с театром-студией «Арт-Мобиле». Семейные экипажи ждет веселая игровая программа и полезные подарки, возможность провести время всей семьей в развлечениях и играх, которые оставят в памяти незабываемые положительные впечатления.

Украшением нашей встречи станет Шоу мыльных пузырей от театра-студии «Арт-Мобиле». Нас ждет настоящее искусство создавать чудеса из мыла и воды!

А во время чаепития будет возможность поделиться новыми достижениями и успехами, а также поговорить, обсудить свои переживания и получить консультацию или совет специалистов, и, несомненно, массу положительных эмоций от общения друг с другом.

Встречу проводят:

- педагог-психолог «SOS - Детская деревня Могилев» Ирина Грабцевич

- педагог-психолог Могилевского городского социально-педагогического центра Тамара Козыра

- старший инспектор Национального центра усыновления Ольга Волошина.

Звоните нам в центр усыновления: (8-0222) 27-94-43.

Приглашаем на наши встречи как уже состоявшихся усыновителей, так и тех, кто планирует в своей жизни такое значительное событие. Наш электронный адрес: ncu_mogilev@tut.by.

 

Ольга Волошина, старший инспектор по охране детства

Национального центра усыновления