Ваня
13.08.2021 - ГУО «Волковысский детский дом»

 

Иван, 18.03.2012 года рождения.

Ване 9 лет. Так сложилась судьба, что он никогда не воспитывался в семье. Сначала его родным домом был дом ребенка, вот уже шесть лет он воспитывается в детском доме.

Это весёлый, ласковый и доброжелательный ребенок. Как и любой ребенок,  любит одобрение  и похвалу, он всегда очень эмоциональный и добрый, воспринимает мир всеми органами чувств. Кажется, что его доброта не имеет границ, а обаяние всегда притягивает к нему людей – и детей, и взрослых. У Ванюши  много друзей, для них он ничего не жалеет для них, готов всегда прийти на помощь и оказать поддержку. Легко и быстро адаптируется к новым условиям.

Этот ребенок всегда в движении, редко грустит, любит играть и веселиться. Так что слова активность и оптимизм – это о нем.  

Ванюша нуждается в том, чтобы его любили и научили, как любить других, как делиться тем светлым, что зарождается в его маленькой душе. Он умеет сочувствовать другим людям, если это будет в его силах, он обязательно придет на помощь.

А еще Ваня любит конструировать, рисовать, слушать сказки и смотреть мультфильмы. С большой охотой и старательностью выполняет трудовые поручения, с нетерпением ждет одобрения и участия. Мечтает о счастливой семье, где его будут любить. По  мнению Ванюши, семья – это мама, красивая и добрая, и папа - сильный и смелый.

Этого жизнерадостного мальчика  можно усыновить, взять на воспитание в приемную и опекунскую семью,  оформить патронатное воспитание на выходные дни и каникулярное время.

 

ГУО «Волковысский детский дом» телефон: 8 01512- 94363