Стефану и Яше нужны родители
28.09.2016 - Национальный центр усыновления и Гомельский областной дом ребенка

Стефан, 03.07.2013 года рождения, и Яша, 12.06.2015 года рождения, замечательные мальчики.

Стефан – настоящий старший брат, заботливый и внимательный, очень жизнерадостный и активный мальчик. Любит прогулки на свежем воздухе и подвижные игры. Ему очень нравятся конструкторы и другие сборно-разборные игрушки.

Братик Стефана Яшка очень обаятельный малыш. Несмотря на то, что Яша отстает от сверстников в развитии, он очень активный мальчик. Яша узнает знакомые лица, оживляется и улыбается, когда их видит, он внимательно слушает обращенную к нему речь и сам пытается издавать звуки. Яшка - очень ласковый и добрый малыш.

Малыши очень нуждаются в семейном тепле. В каждом взрослом человеке хотят видеть своих родителей.

У мальчиков есть некоторые особенности, связанные со  здоровьем, поэтому родители им нужны понимающие и принимающие их с любовью и заботой.

Интересующую Вас информацию можно найти на сайте  учреждения здравоохранения «Гомельский областной дом ребенка для детей с поражением центральной нервной системы и нарушением психики» http://domrebyonka.by/deti

Старший инспектор по охране детства Национального центра усыновления Потапенко Е.В.

Администрация учреждения здравоохранения «Гомельский областной дом ребенка для детей с поражением центральной нервной системы и нарушением психики»