Состязания на удочках
08.09.2015 - Национальный центр усыновления

Этим летом мальчишки «SOS-Детской деревни Марьина Горка», занимающиеся в рыболовной секции «Бекас» дважды принимали участие в районных соревнованиях по лову рыбы на поплавочную удочку, организуемых Пуховичской  районной организацией общества охотников и рыболовов.

От соревнования к соревнованию желающих быть участниками увлекательного занятия становиться все больше и больше. Между собой ребята делятся впечатлениями о том,  как интересно и азартно быть настоящим рыбаком. 

Дима Коршунов, которому в этом году исполнилось 13 лет, уже давно мечтал стать членом юношеской секции «Бекас» от команды Детской деревни. Его мечта сбылась. Дима занял второе место в номинации  за наибольшее количество выловленной рыбы.

Соревнования по ловле рыбы приносят участникам не только радость победы, но иногда случаются и минуты огорчения… У нашего новичка Ромы Кирьянцева был шанс занять призовое место в номинации «За самую крупную рыбу», но… у самого берега сорвался крупный карась. Рома не смог сдержать эмоций и сильно расстроился. Ему еще нужно научиться умело вываживать рыбу из водоема. И над этим он упорно работает на практических занятиях.

 Приятно отметить, что в секции «Бекас» есть рыболовы с большим опытом в соревнованиях. Это – Саша Микель и Витя Рунец. На последних соревнованиях они заняли первое и второе место. Домой ребята возвратились с грамотами, удочками и хорошим настроением!

 

Источник: http://sos-villages.by/novosti/sostyazaniya-na-udochkah