Саше и Арсению нужна семья
25.01.2017 - Национальный центр усыновления и Гомельский областной дом ребенка для детей с поражением центральной нервной системы и нарушением психики

Саша, 30.05.2016 года рождения,  очень жизнерадостный и смышленый малыш. Любит общение с взрослыми. Он внимательно всматривается в лицо каждого человека и прислушивается к интонации голоса, в ответ улыбается и лепечет.

У Шуры очень активные периоды бодрствования: ползком он осваивает пространство группы, любит заниматься на гимнастическом мяче и бегать в ходунках.

Арсений,  31.10.2014 года рождения,  подвижный и дружелюбный мальчик. Весь в движении, ему трудно усидеть на месте, интересно все и сразу. Любит заниматься, строить башни из кубиков и складывать пирамидки. Сеня добрый и отзывчивый мальчик, легко идет на контакт  с взрослыми и детьми. Может постоять за себя: если вдруг у Сени отберут игрушку, он, конечно, громко огорчится и  отберет  игрушку обратно. 

Малыши очень нуждаются в семейном тепле и очень ждут добрых и любящих родителей.

К сожалению, Александра и Арсения нельзя усыновить, однако его можно принять под опеку, а если Вы проживаете в Железнодорожном районе города Гомеля, Вы так же можете принять детей в приемную семью или детский дом семейного типа.

Интересующую Вас информацию можно найти на сайте  учреждения здравоохранения «Гомельский областной дом ребенка для детей с поражением центральной нервной системы и нарушением психики» http://domrebyonka.by/deti

Старший инспектор по охране детства Национального центра усыновления Потапенко Е.В.

Администрация учреждения здравоохранения «Гомельский областной дом ребенка для детей с поражением центральной нервной системы и нарушением психики»