Саша
14.12.2020 - ГУО «Волковысский детский дом»

 

Александр, 17.07.2017 года рождения. С самых первых дней своего рождения мальчик лишён материнской заботы и ласки. У него никогда не было родителей. До трёх лет малыш находился в Гродненском областном специализированном доме ребёнка, а с сентября 2020 года воспитывается в Волковысском детском доме. Так как Саша самый маленький воспитанник, то и отношение к нему особенное. Не только педагоги учреждения, но и дети его очень любят,  поддерживают, а иногда и балуют. Внешностью Саша очень напоминает плюшевого медвежонка, возможно, поэтому его так хочется взять на руки и преподнести угощение.

Мальчик растёт шустрым и любознательным. С удовольствием посещает детский сад. У Саши уже сформированы навыки самостоятельно одеваться, умываться, пользоваться столовым прибором. В сравнении со сверстниками имеется отставание в развитии речи. Специалисты убеждены, что задержка речевого аппарата временна, ну а пока это обстоятельство совсем не мешает Саше изъясняться на своём «тарабарском» языке, а остальным его понимать.

В канун Нового года, ожидая чудесных свершений и исполнения заветных желаний, мы от всей души загадываем малышу Саше приобрести настоящих Папу и Маму!

Саша подлежит усыновлению, а также может быть устроен на воспитание в опекунскую или  приемную семью,  детский дом семейного типа.

 

ГУО «Волковысский детский дом» (тел: 801512 -  94363)