С надеждой найти родителей для маленькой Надежды
13.11.2014 - Национальный центр усыновления и Могилевский специализированный дом ребенка

Надя живет в Могилевском Доме ребенка практически с рождения. В декабре ей исполнится три года.

Надя родилась с врожденным пороком сердца. В раннем возрасте ей успешно проведено оперативное лечение. Она постоянно находится под наблюдением кардиолога, получает общеукрепляющее лечение и витаминотерапию. По заключению специалистов девочка в настоящее время в оперативном лечении не нуждается.

Наденька добрая, ласковая, аккуратная и очень любознательная. Любит играть с куклами и конструктором. С удовольствием слушает сказки и рассматривает книжки с яркими иллюстрациями. Ей нравится слушать музыку, танцевать, участвовать в детских праздниках.

Она дружелюбна с детьми и очень любит помогать взрослым.

Наша Надя была героиней рубрики «У вас будет ребенок» всеми любимой воскресной передачи «Пока все дома». Ролик о ней вы можете посмотреть на сайте ОНТ.

Надя очень ждет маму и папу, которые подарят ей свою любовь и настоящую семью.

Чтобы лично познакомиться с Наденькой, обращайтесь в Национальный центр усыновления (в г.Могилеве тел. 8-0222-27-94-43) либо в Могилевский Дом ребенка, где в настоящее время находится Надя, по телефону 8 (0222) 72-30-80.

 Старший инспектор по охране детства Национального центра усыновления Ольга Волошина

 Администрация учреждения здравоохранения «Могилевский специализированный дом ребенка для детей с органическим поражением ЦНС с нарушением психики»