Ростислав
03.02.2021 - ГУО «Детский дом г. Бобруйска»

 

В Бобруйском детском доме, как и во всех интернатных учреждениях, воспитываются, в основном, дети, которые в силу жизненных обстоятельств остались сиротами при живых родителям.

И, конечно же, каждый из наших воспитанников мечтает о том, что когда-то он покинет стены родного детского дома не потому что уже стал взрослым, а потому что у него появилась настоящая, пусть и не родная по крови, семья.

Сегодня мы начинаем рассказ о наших детях. Сразу скажем о том, что в детском доме все детки имеют особенности психофизического развития. И мы считаем, что для них вдвойне важно обрести семью, которая поможет им не потеряться в этом мире.

Ростислав родился 01 июня 2011 года. Этот мальчик живет в детских учреждениях с рождения: сначала это был дом ребенка, а в 3 года Ростик появился в нашем детском доме.

Он очень подвижный и шустрый парень, иногда бывает слишком эмоциональным и, как многие дети, требующим внимания к своей персоне.

Любит играть с конструктором, собирать пазлы, а сейчас осваивает компьютерные игры.

Ростислав незаменимый помощник у воспитателей: с удовольствием поливает цветы и вытирает пыль, наводит порядок в игровой зоне.  

Ростислава нельзя усыновить, но можно принять на воспитание в замещающую семью при условии, что эта семья готова к воспитанию ребенка с ОПФР, требующего повышенного индивидуального внимания, контроля и постоянного сопровождения.

Если Вы хотите познакомиться с Ростиславом, обращайтесь в ГУО «Детский дом г. Бобруйска» по номеру телефона 8 0225 76 64 80. Директор детского дома Марина Николаевна.