Поможем Кирюше увидеть невидимое
02.02.2021 - Национальный центр усыновления и Гомельский областной дом ребенка

Кирилл, 19.03.2014 года рождения,  - очень добрый и смышленый мальчик, на судьбу которого выпало немало испытаний. 

Вследствие перенесенного заболевания Кирилл нуждался в медицинской реабилитации. С тех пор прошло около года и  функции организма восстанавливаются. У мальчика восстановилась речь, он заново научился самостоятельно держать ложку и пить из чашки. Передвигается с помощью взрослого или ходунков. Старается стоять без опоры и у него это получается. К сожалению, Кирюша ничего не видит, но это абсолютно не мешает ему вести образ жизни обычного мальчика.

Любит заниматься с педагогами и гулять на свежем воздухе. Кирюша отличается дружелюбием, он с удовольствием общается с другими детьми. Кирилл узнает всех работников дома ребенка по голосу, и с каждым он находит тему для разговора.

Внутри него горит яркий огонек, который радуется всему хорошему, что происходит вокруг. Кирюше еще многому надо учиться, многое узнать и понять, быстрее это произойдет в любящей и заботливой семье, которая сможет разукрасить яркими красками его жизнь, покажет, как можно видеть невидимое.

 

Старший инспектор по охране детства Национального центра усыновления Потапенко Е.В.

Администрация учреждения здравоохранения «Гомельский областной дом ребенка для детей с поражением центральной нервной системы и нарушением психики»