Полина
26.03.2021 - ГУО «Волковысский детский дом»

 

Полине, 02.03.2006 года рождения. Девочке 15 лет.  С 03.04.2009 года девочка  живет в Волковысском детском доме. За этот промежуток времени в ее жизни появлялись люди, которым  судьба девочки была не безразлична. Это и двоюродные бабушки, и крестная мама, и просто хорошие люди. Бабушки по состоянию здоровья и в силу возраста не смогли забрать девочку, крестная живет в другой стране. Так сложилось, что Полина в их лице обрела поддержку и общение, а жить продолжает в детском доме.

Несколько раз пыталась наладить свою жизнь и общение с дочерью и родная мать. Но, увы, дочь не стала высшей ценностью в ее жизни.

По темпераменту Полина – типичный сангвиник, с так называемым «счастливым характером». Добрая, общительная, независимая. В ней всего в меру: доброты и жесткости, скромности и желания оказаться в центре внимания.  На все имеет свою точку зрения. Девочка доброжелательная.  Всегда откликается на чужую беду, поддержит, утешит добрым словом.  В группе она - признанный лидер.     

   У Поли широкий круг интересов и увлечений. С удовольствием занимается в кулинарной мастерской. Любит шить, участвует в соревнованиях по разным видам спорта, хорошо танцует, поет, играет на баяне. Ни одно мероприятие, которое проходит в детском доме, не проходит без участия этой замечательной девочки.   

Полину можно усыновить, взять на воспитание в приемную, опекунскую семью, детский дом семейного типа либо просто оформить патронатное воспитание на время каникул и выходных дней.

 

ГУО «Волковысский детский дом» телефон: 8 01512- 94363