Поездка в Беловежскую пущу в резиденцию Деда Мороза
04.06.2015 - Брестский городской социально-педагогический центр

Солнечным светом и бушующей весенней зеленью встретила нас величественная и прекрасная Беловежская пуща. В резиденции Деда Мороза многие воспитанники Брестского социального приюта были впервые.

Радостью светились детские глаза от увиденной сказки в живой природе. Восторженным возгласам  не было конца. Вольеры с животными поразили и маленьких и больших ребятишек: у многих зверей были детеныши, за которыми бережно ухаживали их заботливые мамы и папы.

А каким вкусным был обед за столами из срубов вековых деревьев. Дети загадывали желания, опуская шишки в корзинки «счастье» и «любовь», обнимали колодец «желаний» и каждый из них думал о своем, о самом главном и заветном: пусть рядом будут мама и папа.

Этот прекрасный праздник для наших воспитанников организовали люди, которым близки и понятны детские беды и печали. Сотрудники областной прокуратуры вместе со своими семьями водили с нами хороводы, гуляли, делились впечатлениями.

На обратном пути мы вместе с ребятами пели детские песни (как жаль, что они знают их совсем мало) и грустная улыбка не сходила с лица водителя.

Закончился день и закончился праздник, подаренный детям. Огромное спасибо от всех нас сотрудникам областной прокуратуры г. Бреста, директору Брестского мясокомбината Буховецкому П.Я. и лично II секретарю ОО БРСМ Петру Пицуку.

            Заместитель директора по УВР Брестского городского СПЦ  Ж.А.Долгодилина