Особенные дети
21.12.2016 - Национальный центр усыновления

В современном обществе есть дети, которые  существенно отличаются от большинства. Отклонения могут быть в физическом, умственном или психическом развитии ребенка. Однако, некоторые родители готовы на все ради того, чтобы их дети стали такими, как большинство детей, другие отказываются от них.

В студии программы «Мужское / Женское» семьи, взявшие на воспитание особенных детей, рассказывают свои истории. В семье Клименко из Краснодарского края воспитывается 11 детей с отставанием в развитии. На такой шаг супруги решились после того, как 22 года назад взяли из детского дома ребенка ДЦП и смогли поставить его на ноги. Елена и Валерий Черноокие из Пермского края воспитывают пятерых приемных детей. У всех из них тяжелые заболевания. У Ольги и Пётра Свешниковых из Подмосковья под опекой двое детей: Алексей с болезнью Дюшена и Даша с синдромом Дауна.

Запись передачи можно посмотреть по ссылке: http://siriusnews.ru/video/show/muzhskoe-zhenskoe/smotret-roditelskij-dom-muzhskoe-zhenskoe-vypusk-ot-27-11-2015-onlajn/

 

Старший инспектор Национального центра усыновления Елена Кочеткова