Он надеется на любовь и ласку
08.09.2014 - Детский социальный приют Борисовского района

Среди конкурсов и акций, которые проводит газета «Адзiнства», акция «Найди меня, мама!» – особенная. Благодаря публикациям  уже несколько десятков мальчиков и девочек,  воспитанников Борисовского дома ребенка и детского социального приюта Борисовского района обрели семьи. А это значит, что счастливых детей среди маленьких борисовчан стало больше, а в сердцах взрослых по-прежнему находится место для любви и сострадания. Вот и еще один ребенок, который нуждается в семье. Ваню можно усыновить,  оформить опеку, а если Вы житель Борисовского района, то можете принять Ваню на воспитание в приемную семью.

О своем воспитаннике рассказала педагог-психолог приюта – Анастасия Мацеля. Ваня учится во втором классе средней школы, ему 7 лет. Первое, что бросается в глаза при общении с Ванюшей, – его добродушие и потребность в ласке. Он общительный  и дружелюбный, у него нет проблем в налаживании отношений со сверстниками. Ваня активен, любит подвижные игры, с удовольствием участвует во всех мероприятиях, которые организуются в приюте. Развивается Ванюша хорошо, учится в школе с удовольствием, но помощь значимого взрослого при подготовке домашних заданий ему будет необходима. Ване нужна полная семья, которая ведет активный образ жизни и будет все делать сообща вместе с ним.

– У меня здесь много друзей, я люблю рисовать, раскрашивать картинки, ходить на экскурсии, – рассказывает Ваня о жизни в приюте. – Вот сегодня, например, ходили на выставку насекомых: бабочек, жуков, пауков. Люблю узнавать что-то новое! А еще люблю играть в мяч, футбол – это просто класс! Возможно, стану футболистом, когда вырасту. А может быть, и парикмахером, я еще не решил. Люблю делать прически, даже девочкам уже косички заплетал. Очень хочу в семью, где будут мама, папа, братики, сестрички. Я буду помогать родителям по дому и непременно хорошо себя вести!

Если судьба Ванюши не оставила вас равнодушными, позвоните в детский социальный приют Борисовского района, по телефону
8-017773-89-33.

 

По материалам - http://edinstvo.by