Новогодний утренник в рамках благотворительной акции "Наши дети"
03.01.2017 - Национальный центр усыновления

В преддверии новогодних праздников в Телеханской школе-интернате  состоялся Новогодний утренник «Зимняя сказка» для учащихся 1-6 классов.

У входа в фойе учебного корпуса гостей встречали Дед Мороз со Снегурочкой и веселые клоуны, которые поздравляли с наступающим Новым годом и дарили подарки изготовленные учащимися. А также в фойе была организована новогодняя  выставка «В лесу родилась елочка». Словами благодарности и поздравлением с Новым годом открыла праздник директор школы-интерната Елена Васильевна Хомич. К ней присоединились и все гости, которые приехали, как всегда, с подарками для ребят.

В рамках благотворительной акции «Наши дети» школу-интернат посетили помощник председателя Комитета государственного контроля по Брестской области  Сергей Александрович Дикорев, начальник Управления по гражданству и миграции управления внутренних дел Брестского облисполкома полковник милиции Александр Владимирович Томашев, заместитель председателя Ивацевичского районного исполнительного комитета Наталья Михайловна Олехнович, главный специалист Управления образования Брестского областного исполнительного комитета Ольга Викентьевна Плескацевич, заместитель начальника по идеологической работе и кадровому обеспечению отдела внутренних дел Ивацевичского райисполкома подполковник милиции Лариса Моисеевна Колбик, заместитель генерального директора по персоналу и идеологии Инна Михайловна Кудревич.

Гости подарили много нужных для ребят подарков: музыкальный центр, тепловую завесу, средства личной гигиены, чистящие и моющие средства, сушки для одежды, а представителями СОАО «Коммунарка» в день празднования новогодних мероприятий были приготовлены сладкие подарки всем учащимся школы-интерната.

И, по традиции, для всех присутствующих был показан новогодний утренник «Зимняя сказка». Красочный, весёлый хоровод вокруг нарядной, пышной ёлки водили дети, вместе с героями новогоднего представления, а так же гости, которые вместе со всеми присутствующими окунулись в сказочный мир детства. Кульминацией праздника стало появление огромной ростовой куклы-панды, которая играла и водила хороводы с ребятами и взрослыми вокруг новогодней  елки.

Не смотря на то, что в этот день была совсем не зимняя погода, и дети, и взрослые почувствовали волшебство наступающего Нового года.

 

По материалам http://tgosschi.brest-region.edu.by/ru/main.aspx?guid=26491