Новогодние праздники в Витебске
30.12.2019 - Национальный центр усыновления

Наряженные ёлки и праздничная иллюминация в городе, напоминают нам о приближении самых волшебных и любимых праздников — Нового года и Рождества. Какой же Новый год без детских ёлок и подарков?! Традиционно, в конце декабря новогодние представления прошли в детском доме г.Витебска и  Витебском доме ребенка. Отложив все свои дела, многочисленные гости, спонсоры, друзья поспешили поздравить ребятишек. Воспитанники детского дома вместе с воспитателями подготовили сказочное новогоднее представление. Шутки сказочных персонажей, веселые конкурсы и игры не оставили никого равнодушными, а взрослые и дети вновь поверили в чудеса. Ребята рассказывали стихи, пели, танцевали, водили хороводы вместе с гостями. Творческие способности и таланты детей оценил сам Дед Мороз, который вручил им подарки.

На празднике в доме ребенка, нарядные малыши, с сияющими глазами и присутствующие взрослые, отправились на встречу с удивительным миром сказки, в которой царило волшебство. Огромное удовольствие доставило всем присутствующим новогоднее сказочное действо, которое подготовили сотрудники учреждения. А Дед Мороз и Снегурочка подготовили много интересных конкурсов и подарков для детишек.

Каждый ребёнок интернатного учреждения загадывает самое заветное желание – чтобы за ним пришла мама и следующий Новый год он встретил в кругу семьи.

 

Наталья Зандарович,

старший инспектор по охране детства Национального центра усыновления