Новогодние праздники в Витебске
24.12.2015 - Национальный центр усыновления

Несмотря на затянувшуюся осень, наряженные ёлки и праздничная иллюминация напоминают нам о приближении самых волшебных и любимых праздников — Нового года и Рождества. Какой же Новый год без детских ёлок! Традиционно новогодние представления прошли в детском доме г.Витебска и  Витебском доме ребенка.

 Воспитанники детского дома самостоятельно подготовили сказочное новогоднее представление для ребят и гостей - представителей различных организаций и предприятий. Шутки сказочных персонажей, веселые конкурсы и игры не оставили никого равнодушными, а взрослым позволили вернуться в страну под названием «Детство». Ребята рассказывали стихи, танцевали. Творческие способности и таланты детей оценил сам Дед Мороз, который вручил им подарки.

В доме ребенка на праздник пришли нарядные малыши, в костюмах, с сияющими глазами. Дети и присутствующие взрослые отправились на встречу с удивительным миром сказки, в которой царит волшебство.  Огромное удовольствие доставило всем присутствующим новогоднее сказочное действо, которое подготовили сотрудники учреждения.

А Дед Мороз и Снегурочка подготовили много интересных конкурсов и подарков для детишек.

В Новый год мы загадываем заветные желания, ждем волшебства и чуда. Возможно, это случится и с этими детьми под Новый год, когда вместо многочисленных гостей с подарками придет человек и заберет с собой. В свою семью, в новый дом и новую жизнь.

 Наталья Зандарович педагог-психолог Национального центра усыновления