НЕСТАНДАРТНАЯ ПРОСЬБА. НЕСТАНДАРТНЫЙ СЛУЧАЙ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, кто понимает… ДЛЯ ТЕХ, КТО МОЖЕТ ПОНЯТЬ
05.06.2014 - Национальный центр усыновления, отдел образования, спорта и туризма Малоритского района Брестской области

 Внешность для любой девушки или   женщины – это очень важно. Наше женское настроение, отношение к окружающим немало зависят от того, как мы выглядим…  Сегодняшняя просьба – очень нестандартная. Речь не идет о куске хлеба, одежде, лекарстве или средствах на операцию для ребенка, растущего в приемной семье.  

РЕЧЬ ИДЕТ О … КРАСОТЕ.

 В приемной семье отдела образования, спорта и туризма Малоритского района Брестской области живет красивая и жизнерадостная девочка с прекрасным и загадочным именем Анжелика. Анжелике 12 лет, сами понимаете – возраст, когда каждой девчонке хочется производить впечатление…

Так случилось, что Анжелика страдает аллопецией, сильным выпадением волос. Для тех, кто знает, какой нелегкий жизненный путь проходит каждый ребенок, пока не обретет заботливую семью, те понимают: это реакция детского организма на сильнейший стресс, связанный с осознанием не очень радостных событий, которые, к сожалению, имели место в жизни Анжелики.

Девочка обеспечена всем необходимым. Но есть вещь, от наличия или отсутствия которой зависит ее настроение, а иногда  и желание жить, развиваться, дружить, общаться. Ей нужен … парик. Не один, желательно, а несколько. Только представьте: Анжелика придет на линейку в школу со стрижкой, а назавтра – с длинными красиво уложенными волосами. Подружки-сверстницы обзавидуются!!!!

Анжелика прилежно учится (7-10 баллов) у нее прекрасно развито логическое мышление, хорошая память. Ей интересны предметы филологического цикла. А одновременно - посещает кружок «Вышивка»  при Доме народного творчества, воскресную школу при Свято-Николаевской церкви.  В школьном коллективе у Анжелики с одноклассниками сложились доброжелательные отношения.

Уважаемые взрослые! Парики – они бывают разные. Вы уж простите – но нам надо – качественный, хороший, чтобы пользоваться им долго, и чтобы он украшал милое личико Анжелики.

Если вы можете помочь в приобретении парика для Анжелики – свяжитесь с отделом образования Малоритского района или напрямую – с приемным родителем Анжелики.

  Сектор охраны детства отдела образования, спорта и туризма  Малоритского райисполкома: 8 01651 2 13 85 (зав. сектором Кучерук Людмила Николаевна, гл. специалист Пищик Лидия Владимировна)

Приемного родителя Анжелики зовут Жанна Борисовна (тел.: 8 01651 2 55 28, МТС 7281900)

Дождливое лето в самом разгаре и так хочется, что на лицах наших детей слезы были только от дождя.

Национальный центр усыновления, отдел образования, спорта и туризма Малоритского района Брестской области.