Не профессия выбирает человека, а человек профессию
27.10.2014 - Национальный центр усыновления

Компания «Атлант-М Холпи», официальный представитель Mazda в Беларуси организовала долгосрочную программу в поддержку детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, интересующихся автомобильными специальностями. На протяжении трех дней 9, 16 и 28 октября в автоцентре «Атлант-М Холпи» специалисты компании знакомят ребят с основными профессиями автобизнеса.

«Наша программа предусматривает проведение нескольких экскурсий в автоцентр для ознакомления с основными профессиями автобизнеса, – добавила Ольга Никишина, специалист по связям с общественностью. Мы очень рады уже сейчас получить положительный отклик о нашей программе от педагогов и самих ребят, которые проявляли интерес и задавали много вопросов относительно работы в «Атлант-М Холпи». В дальнейшем наша компания будет оказывать ребятам консультации на протяжении учебного года и предоставит льготы при распределении на практику в автоцентр, а при ее успешном прохождении мы рассмотрим и возможность трудоустройства выпускников».

На экскурсиях в автоцентре ребята вживую увидели, как продают, обслуживают и ремонтируют автомобили, узнали об автомобильных специальностях из первых уст, смогли пообщаться со специалистами «Атлант-М Холпи» в неформальной обстановке. Невероятный восторг у ребят вызвала возможность прокатиться в новеньких автомобилях Mazda, заглянуть под капот, понажимать на кнопки и, конечно же,  сфотографироваться за рулем. Всего в октябре в автоцентре побывают дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, из 8 учреждений Минска и Минского района.

По материалам интернет источника - AV.by