Настеньке и Денису нужны родители
18.06.2014 - Гомельский областной дом ребенка, Национальный центр усыновления

               Настя, 03.08.2012 г.р.

 Настенька (уменьшительное имя от Анастасии) - самое распространенное имя героинь русских сказок. Девочке с таким именем на роду написано быть самой красивой, самой умной, самой нежной.

Вот и характер нашей Настеньки полностью соответствует этим характеристикам.  Это добрая, ласковая и отзывчивая девочка. Эмоциональная, очень подвижная и активная. Стремится к самостоятельности.

Она является всеобщей любимицей и никогда не обманывает хороших ожиданий. Анастасия растет мечтательной девочкой, у нее хорошо развито воображение.

Кроме этого, все Настеньки беззащитны перед злыми и хитрыми людьми, они очень наивны и доверчивы. Поэтому  и нашей замечательной девочке необходимы защита и поддержка в лице заботливых и внимательных родителей.

Тонкое душевное устройство Насти располагает людей к доверию, помогает быстро устанавливать откровенные отношения.

 

               Денис, 15.05.2011 г.р.

 Мужское имя Денис произошло от древнегреческого имени Дионисиос и означает «посвящённый Дионису» (античному богу виноделия, природы и жизненных сил).

Обладатель этого имени, как правило, имеет огромный заряд жизнелюбия и склонность к веселью.

В детстве это общительный, способный, активный и приветливый мальчик. Он хорошо учится, обязателен, аккуратен, но вместе с тем непоседлив и очень любопытен.

Наш замечательный Дениска активно познает окружающий мир. Это спокойный и улыбчивый мальчишка. Иногда проявляет застенчивость с незнакомыми людьми, что характеризует его, как внимательного и вдумчивого человечка.

Понять его истинные чувства дано не каждому человеку, ведь Денис открывается только родным и близким друзьям. Вот такие родные люди очень необходимы и нашему малышу.

Дениски всегда являются всеобщими любимчиками, с лёгкостью обходят все жизненные препятствия, увлекают за собой людей, создают у них всеобщее чувство праздника.

К сожалению, Настеньку и Дениса нельзя усыновить, однако эти малыши могут быть счастливы в опекунской семье, а если Вы проживаете в Железнодорожном районе г.Гомеля,  Вы так же можете принять Настю или Дениса на воспитание в приемную семью или детский дом семейного типа.

Интересующую Вас информацию можно найти на сайте  учреждения здравоохранения «Гомельский областной дом ребенка для детей с поражением центральной нервной системы и нарушением психики»

http://domrebyonka.by/deti

 Старший инспектор по охране детства учреждения «Национальный центр усыновления Министерства образования Республики Беларусь» Потапенко Е.В.

 Администрация учреждения здравоохранения «Гомельский областной дом ребенка для детей с поражением центральной нервной системы и нарушением психики»