Мишеньке нужна семья
03.04.2017 - Национальный центр усыновления и Гомельский областной дом ребенка

Миша,  23.09.2013 года рождения,  активный, ласковый и добрый мальчик. Улыбчивый и жизнерадостный, но очень насторожен с незнакомыми.

Миша очень самостоятельный, ему смело можно давать какое-нибудь поручение, он выполнит его качественно и с радостью. Охотно занимается с логопедом и психологом, очень старается, стремится, чтобы взрослые оценили его успехи.

От обычного ребенка Мишу отделяет одно обстоятельство - он оказался без семьи. Мишеньке очень нужны добрые и заботливые родители

К сожалению, мальчика нельзя усыновить, однако его можно принять под опеку, а если Вы проживаете в Железнодорожном районе города Гомеля, Вы так же можете принять ребенка в приемную семью или детский дом семейного типа.

 Интересующую Вас информацию можно найти на сайте  учреждения здравоохранения «Гомельский областной дом ребенка для детей с поражением центральной нервной системы и нарушением психики» http://domrebyonka.by/deti

 

Старший инспектор по охране детства Национального центра усыновления Потапенко Е.В.

Администрация учреждения здравоохранения «Гомельский областной дом ребенка для детей с поражением центральной нервной системы и нарушением психики»