«Лучший подарок для нас – подарить радость другим»
28.06.2021 - ГУО «Волковысский детский дом»

 

Так считают молодожёны Вадим и Даша, которые в эти июньские  дни отпраздновали  свою свадьбу.

«По традиции молодоженам в ЗАГСе дарят цветы, но мы решили сделать исключение и подарить радость деткам, которые находятся в детском доме» – рассказывает Даша. По ее словам, идею подал жених. Им показалось важным отметить этот день как-то по-особому. Поэтому молодые отказались от охапок роз на торжестве, но позаботились о детях, которые лишены внимания близких и любимых людей. В пригласительных билетах для гостей Вадим и Даша специально указали: «никаких цветов». Попросили купить что-нибудь полезное для детей. Игрушек, канцтоваров, сладостей  надарили столько, что они еле вместились в багажник машины!

На второй день свадьбы Вадим  и Даша поехали в детский дом  и вручили всё это детям. Каково же было их удивление, когда ребята в свою очередь тепло поздравили молодожёнов, читали им стихи, искренне желали счастья.

«Такие встречи и поступки делают нас лучше, если ты счастлив сам, поделись этим чувством с окружающими. Нам бы хотелось, чтобы этому примеру последовали и другие наши сверстники. Букеты живут недолго, а зёрна доброты прорастают в душах и умножаются. Мы очень благодарны гостям, которые поддержали нашу идею и вместо цветов приготовили столько приятных сюрпризов для детишек  детского дома», – убеждены молодожены.

«Своим примером мы хотели предложить всем молодоженам последовать за нами, ведь охапки роз не принесут той безграничной радости, которую нам подарили счастливые глаза ребятишек, которые мы запомним на долгое время», – сказали молодожёны!

Счастья вам Вадим и Даша!

 

ГУО «Волковысский детский дом»