Лизе нужна семья
05.08.2016 - ГУО "Социально-педагогический центр Борисовского района"

Лиза - воспитанница детского социального приюта ГУО «СПЦ Борисовского района» надеется попасть в семью, где найдет понимание, поддержку и любовь близких людей, где мама будет рядом и никогда не предаст.

Успешно окончившей четвертый класс начальной школы Лизе 10 лет. Старательность и хорошая успеваемость практически по всем предметам свидетельствуют не только о способностях, но и об усидчивости и настойчивости девочки. Заинтересовавшись в школе изучением английского языка, Лиза мечтает съездить в американский Лас-Вегас. А в будущем хочет стать дизайнером мебели. Благодаря ее уверенности и напористости, мечты Лизы, думаем, осуществятся.
Девочка коммуникабельна, терпелива и доброжелательна, но, если надо, может постоять за себя.

Лиза скучает по родной семье, в том числе и по бабушке, которая в силу преклонного возраста не может заниматься внучкой постоянно. В то же время девочка надеется в приемной семье подружиться со справедливыми, добрыми и любящими родителями. Небезразличная к труду и выполнению домашних обязанностей, она обещает быть вежливой и послушной. Кстати, свою будущую семью Лиза видит проживающей в частном доме, где уютно и комфортно не только людям, но и домашним питомцам.

Воспитанная, честная и совестливая, она без раздумий поможет другим. Главное для нее – быть уверенной в своей необходимости взрослым.

 

http://edinstvo.by/%d0%b0%d0%ba%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%b0/%d0%bd%d0%b0%d0%b9%d0%b4%d0%b8-%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%8f-%d0%bc%d0%b0%d0%bc%d0%b0-2.html