Кобринский детский социальный приют посетили сотрудники сети магазинов «Кронос»
03.08.2015 - Национальный центр усыновления

Основной целью визита было подарить ребятам, воспитанникам приюта, немного радости и тепла, помочь руководству учреждения и воспитателям  наполнить жизнь детей яркими красками.

- Улыбки и радостный смех детей дорогого стоят, - сказала Ирина Блохина, начальник отдела по связям с общественностью компании.

Гости приехали к детям не с пустыми руками: привезли новые велосипеды и сладости. Пожалуй, самым главным подарком, который заинтересовал ребят, стал аквагрим лица и рук, который сделала им дизайнер компании «Кронос» Ольга Бельская. Никто из детей не остался без внимания, и к концу мероприятия все они перевоплотились в Принцесс, Снегурочек, Котика, Человека-паука, Летучую мышь и даже Вампира.

– Это не первая подобная встреча. В мае этого года мы посещали в Дрогичинском районе Перковичскую санаторную школу-интернат для детей с заболеваниями желудочно-кишечного тракта и почек. Весь коллектив нашей организации активно поддерживает такие мероприятия, – продолжила рассказ Ирина Блохина. – Мы считаем, что наше внимание необходимо детям. Далеко не каждый взрослый знает, что есть такие ребята и им очень не хватает нашей помощи. Даже не столько материальной, сколько простого внимания.

   

Татьяна Миронович, педагог-психолог Национального центра усыновления

                                                по материалам портала  Виртуальный Брест