ЖИТЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ
12.12.2016 - Национальный центр усыновления

Встреча, которую подготовила инициативная группа для ребят ГУО «Бытенский детский дом» получилась очень насыщенной, интересной  и разносторонней по содержанию. Перед ребятами выступили представители офицерского состава ОМОНа, офицерского состава 111-ой бригады, дембельский состав 38-ой ОДШБр. Из рассказа старшего лейтенанта ОМОНа Владимира Владимировича Санковича воспитанники узнали  много интересного об отряде милиции особого назначения, о формировании ОМОНа, о специфике работы, о трудных боевых дежурствах, о том каким должен быть настоящий офицер. А капитан  гвардии капитан Сергей Иванович  Трушко  рассказал ребятам о службе в разведовательно - десантной роте, о том как гордо и достойно стоять во главе защиты своей Родины, о службе в армии, о перспективах сверхсрочной службы, о физической и умственной подготовке, об армейском рукопашном бое и о РДР в целом,  а также о том, что нужно делать, чтобы стать кадровым военным.

         О    жизни кадетов  и о том, как они  стремятся  достигнуть исполнения своей мечты - стать военными ребята узнали от учащихся кадетского класса  школы № 35 г.Бреста. А кадеты 5 "А" класса СШ № 31 г.Бреста передали воспитанникам очень непосредственные и добрые письма  с  надеждой на дальнейшую дружбу.

Затем все присутствующие в актовом зале увидели выступления  взрослых и ещё  маленьких артистов. Замечательные  музыкальные номера подготовили  юные артистки из эстрадной студии «МагалиФФ". Затем все присутствующие в актовом зале находились под гипнозом  мастерства фокусников Сергея Полячука (который побывал уже в детском доме с замечательной и программой) и Maiklа Fireillusion, смогли примерить на себе роли  ассистентов. Иллюзионисты повеселили ребят от души.  Укрощали ленточки и воспитателей.  Добывали сахара из волос девочек и огонь из ничего.

Гости  привезли много подарков и сладких угощений, с большой любовью приготовленных для воспитанников детского дома. Эта  тёплая  встреча  надолго останется в памяти воспитанников  детского дома и нас, взрослых.

 По материалам http://bdd.brest-region.edu.by/main.aspx?guid=30453