ДЛЯ НЕРАВНОДУШНЫХ: Нужна семья, которая станет Другом!
31.07.2015 - Гомельский городской социально-педагогический центр

Знакомьтесь!

Артур, 03.06.1999 г.р., трудолюбивый, воспитанный, охотно помогает и взрослым, и сверстникам. У него светлые глаза и взрослый взгляд на те вещи, которые нас с Вами вряд ли волновали в 16. Он увлекается футболом и теннисом. Артур очень хочет закончить 11 класс и поступить в Железнодорожный колледж. Но, к сожалению, если Артур не попадет в замещающую семью, свою мечту он не сможет реализовать. У Артура есть две сестрички Снежана и Ангелина.

 Снежана, 05.10.2000 г.р., веселая девчушка. Привыкла радоваться тому, что есть, и чтобы улыбнуться, ей нужно совсем немного. Девочка осторожно вступает в контакт с новыми людьми. Любит рисовать и проявляет неподдельный интерес ко всему новому и необычному. Самым ярким воспоминанием считает встречу с Президентом. Мечтает посвятить себя преподавательской деятельности. Снежане нужен авторитетный взрослый, который будет небезразличен к ее судьбе!

 Ангелина, 05.02.2002 г.р., словно ангел, живет в своем мире. При этом она отлично идет на контакт. Скромная, застенчивая и с глубокой душой девочка. Она увлекается всем тем, что связано с творчеством. Любит помогать готовить, любимое блюдо – суп. Особенно сейчас ей необходима поддерживающая, указывающая правильный путь в жизнь рука, любящего ее человека. Девочка еще не потеряли доверие к миру, а это – самое главное!

 Эти ребята оказались в сложной жизненной ситуации! И в Ваших силах сделать так, чтобы в их глазах появился блеск надежды!

Ребят можно принять под опеку, Вы так же можете принять детей в приемную семью или детский дом семейного типа!

К сожалению, времени у нас немного! За дополнительной информацией обращайтесь в ГУО «Гомельский городской социально-педагогический центр»

(тел. 62-10-50; 62-25-13).