Благотворительная акция в Бресте «Подарим солнце детям»
04.06.2014 - Национальный центр усыновления

Для детей из детских домов семейного типа в Бресте прошла благотворительная акция «Подарим солнце детям», инициатором которой стал Артур Фархутдинов при поддержке Брестского отделения Белорусского детского фонда. Многочисленные посты известной социальной сети позволили совершенно разным людям найти друг друга и объединиться для сотворения доброго дела.

 Начинался день с поездки в конюшню в Щебрин. Ребята, усердно накормив лошадей сеном, сразу приступили к катаниям, все были в восторге, не смотря на мелкий дождь. Даже взрослые поучаствовали с огромным удовольствием.

Следующей запланированной остановкой был брестский парк им. 1 мая. И там всех ожидали развлечения: катания на надувных лодках, прыгания на батутах-банджи с резинками. Вдоволь накатавшись на аттракционах, ребята отправились в бар «Лондон», где их встретил сам владелец, вкусно накормив обедом. После небольшого отдыха ребята отправились играть в стратегическую игру «Лазертаг». «Лазертаг» — командная игра, которая имитирует боевые действия с использованием специальной экипировки. В костюм каждого из участников интегрированы особые датчики, реагирующие на безопасные лазерные выстрелы из специальных автоматов. Именно эта игра детям понравилась больше всего.

Последняя остановка в этот насыщенный день – боулинг. И тут ребята от души повеселились. Получив подарки, усталые, но довольные и уже подружившиеся, дети и взрослые попрощались друг с другом в надежде увидеться снова. Атмосфера дружелюбия и доброты была создана благодаря отзывчивым, добрым людям и подарила детям незабываемый день детской радости и сказки.
                          

Старший инспектор по охране детства Национального центра усыновления Миронович Т.В

По материалам Надежды Споровец

Фото Александра Смирнова и Екатерины Исаевой

 

 

// -->