Артём
02.12.2020 - ГУО "Волковысский детский дом"

 

Артёму в июне 2020 года исполнилось 10 лет.  История помещения и пребывания мальчика в детском доме похожа на истории многих других воспитанников. Родился в г.Щучине Гродненской области, в раннем возрасте остался без попечения родителей. Маму лишили родительских прав, а отец, вообще, неизвестен, отсутствие родственников взявших бы под опеку - и вот Артём на государственном обеспечении в ГУО «Волковысский детский дом».

Мальчик примечателен живостью характера, подвижностью и непоседливостью граничащей с гиперактивностью. За ним нужен глаз да глаз, но все проходит хорошо, если всю активность умело направлять в позитивное русло. Тогда энергия Артёма расходуется на спортивные игры, трудовую помощь взрослым, разнообразные ответственные поручения. Выдержать же на уроках не отвлекаясь ему немножко тяжеловато. Успеваемость средняя, отношение к обучению положительное, развита память. Мальчик здоров и в физическом развитии соответствует своему возрасту.

Ещё Артём хорошо разбирается в современных гаджетах и во  всём, что с ними связано. Увлекается компьютерными играми и знает, кто такие киберспортсмены, в каких матчах они соревнуются.

Артём подлежит усыновлению, а также передаче на все другие формы семейного устройства.

 

Государственное учреждение образования «Волковысский детский дом», тел: 8 015 12 9 43 63