1 июня, а это значит подведены итоги конкурса научно-практических работ среди педагогов-психологов СПЦ со всей республики!
01.06.2021 - Национальный центр усыновления

     1 июня, а это значит подведены итоги конкурса научно-практических работ среди педагогов-психологов СПЦ со всей республики!

     Благодарим всех, кто принял участие в конкурсе, поделился своими наработками, опытом деятельности по подготовке и сопровождению семей усыновителей. На конкурс поступило более 30 работ.

По мнению жюри определено три работы с наиболее интересным опытом, хорошей практической частью:

     «Фототерапия как инструмент формирования психологической готовности кандидатов в усыновители/приемные родители к эффективному родительству (из опыта работы с кандидатами в замещающие родители)», автор Захожая Анастасия Сергеевна, педагог-психолог ГУО «Гомельский городской социально-педагогический центр»;

     «Формы психолого-педагогической помощи родителям в преодолении непослушания детей», автор Пшеничная Ольга Александровна, педагог-психолог ГУО «Социально-педагогический центр Брестского района»;

     «Коррекционная программа «Крепкая семья» (направлена на установление и развитие партнерских отношений родителей с детьми в замещающих семьях)», автор Коношонок Татьяна Леонидовна, педагог-психолог ГУО «Жодинский социально-педагогический центр».

     Поздравляем!

Завтра напишем еще про 10 работ с актуальными и полезными для специалистов материалами.